![]() |
A ogni modo queste polpettine sono piuttosto leggere se mangiate da sole, infatti non ho messo uova per amalgamarle ma solo mezzo cucchiaio di philadelphia e devo dire che sono anche più gustose!
Dal momento che a pranzo sono quasi sempre sola, gli ingredienti sono solamente per una persona quindi siete liberi di raddoppiare o triplicare, posso dire che vengono circa 8 polpettine della grandezza di una noce o poco più.
Ingredienti per 8 polpettine :
130 gr di Manzo macinato
1 cucchiaio di Pangrattato
1 cucchiaio di Philadelphia
1 cucchiaio di Parmigiano
1/2 cucchiaino di Zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di Cannella in polvere
1/2 cucchiano di Chiodi di Garofano in polvere
1 cucchiaio di Curry
1 macinata di pepe fresco
1/2 testa d'Aglio tritata
Sale
Per la Fonduta di porri :
1 Porro
1/2 bicchiere di Latte
1 bicchiere di Brodo vegetale
Sale
Olio
Iniziare tagliando il porro a rondelle e metterlo nella padella antiaderente con un filo di olio e il brodo, lasciare stufare a fuoco medio per 7-10 minuti coperto fino a che il porro non è molto morbido, all'occorrenza aggiungere un cucchiaio di brodo o due. Spegnere la fiamma e lasciare raffreddare.
La prossima volta cercherò di curare meglio la presentazione ma per adesso accontentavi ^_^
finalmente ho trovato un modo per usare il curry che ho in casa (che mia mamma non si è mai nemmeno degnata di annusare da lontano C= )!!!!
RispondiEliminaex compagna di banco.. Giù
Oh Giù *__* Grazie del commento! Ma il curry si può utilizzare anche per molte altre ricette ^_^ Pian piano le posterò tutte! TvB
RispondiElimina