All'ora di pranzo non sapevo proprio che cosa preparare, non volevo la solita pasta al pesto o al sugo, volevo qualcosa di mai provato ma decisamente semplice e veloce. Così mi sono fatta un'idea di come si poteva fare una pasta al limone vedendo alcune ricette su internet e poi...ho fatto di testa mia!
Le dose sono per una persona sola quindi possono essere raddoppiate o triplicate.
Bavette semplici al limone
Ingredienti :
40 gr di Bavette (lo so che son poche ma è quanto mi spetta)
Scorza di un Limone
Succo di 1/2 Limone
Latte q.b.
Parmigiano q.b.
Pepe bianco q.b.
Preparazione :
Cominciare lessando le bavette in acqua salata. Nel frattempo grattugiare un limone. Un piccolo trucco per evitare che la scorza rimanga intrappolata tra i dentini della grattugia è quello di mettere un pezzettino di carta stagnola sulla grattugia facendone uscire i dentini, grattugiare e poi tirar via la stagnola, in questo modo le scorze rimarranno nella stagnola e non andranno sprecate rimanendo intrappolate.
Come vedete sono davvero semplici e senza pretese, però che buone!
Nessun commento:
Posta un commento