mercoledì 21 marzo 2012

Gnocchetti al forno

Questa è una ricetta semplice semplice per rendere più gustoso e filante un piatto di anonimi gnocchetti al pomodoro. Quasi mi vergogno a scriverla per la semplicità di esecuzione però sono così buoni che non possono esimermi!

Gnocchetti al forno

Ingredienti:

Gnocchetti di patate
Sugo di pomodoro q.b.
2-3 fettine di tuma o formaggio duro ma filante
Parmigiano q.b.
Sale Grosso q.b.

Preparazione :

Lessare gli gnocchi in acqua salata, scolarli. Sporcare una pirofila con un velo di passata di pomodoro e parmigiano, versare gli gnocchetti, ricoprirli con 2-3 fettine di tuma , altra passata di pomodoro e parmigiano. Metterlo in forno alla massima potenza per 7-10 minuti, fino a che la tuma non si è sciolta.



2 commenti:

  1. ... magari avessi qui con me un bel pezzettone di Tuma siciliana! :p

    RispondiElimina
  2. Mia madre li fa spesso, sono buonissimi !

    RispondiElimina