Strudel alla Trevisana
Ingredienti per 4 persone:
1 Cespo di Radicchio
1 Pera
100 gr di Scamorza affumicata
2-3 cucchiai di Pangrattato
Olio
Sale
Procedimento :
Affettare il radicchio e metterlo in padella con un po' d'olio, farlo andare a fuoco dolce fino ad appassirlo. Tagliare la pera e la scamorza a dadini e aggiungere la pera al radicchio ancora sul fuoco, lasciare andare per 2-3 minuti.
Mettere a raffreddare in un recipiente. Stendere la sfoglia tagliandone via 3 striscioline per decorare. Cospargere la sfoglia con il pangrattato.
Unire la scamorza al radicchio e alla pera, salare. Farcire la sfoglia, arrotolarla a mo' di strudel e completare componendo una treccina fatta dalle 3 striscioline di sfoglia.
Gleich
Yum yum! Sembra proprio un piatto appetitoso! Che famuccia! :p
RispondiElimina